Übersicht über unser Sportangebot

TURNGRUPPEN

Begeisterst du dich für alles rund ums Turnen? Dann schau doch mal auf unserer Turnseite vorbei und entdecke das vielseitige Angebot.

AEROBIC

Bring deinen Körper in Schwung und erlebe mit uns die energiegeladene Welt des Aerobic! Werde Teil unserer Abteilung und lass uns gemeinsam deine Fitness und Ausdauer auf das nächste Level bringen.

BADMINTON

Erlebe mit uns die Faszination des rasanten Badminton-Spiels! Werde Teil unserer Abteilung und entdecke den perfekten Mix aus Geschwindigkeit, Präzision und taktischem Geschick.

DSA

Erfahre mehr über das Deutsche Sportabzeichen und trainiere mit unserer Gruppe für eine Auszeichnung, die deine Fitness und sportliche Leistungsfähigkeit auf die Probe stellt.

FLOORBALL

Erlebe mit den TEASEL WEASELS den schnellsten Mannschaftssport der Welt! Entdecke jetzt unsere Floorball-Abteilung und werde Teil der Weasel-Familie.

FRAUENFITNESS

Entdecke unsere Frauenfitness-Gruppe und trainiere in einem motivierenden Umfeld, das dich unterstützt, deine Ziele zu erreichen. Erfahre mehr darüber, wie wir gemeinsam fit und gesund bleiben!

LEICHTATHLETIK

Eltern aufgepasst! Entdecken Sie unsere Leichtathletik-Abteilung für Grundschulkinder und lassen Sie Ihr Kind spielerisch sportliche Fähigkeiten erlernen. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Kinder spielerisch fördern und begeistern!

STEP AEROBIC

Komm zum Step Aerobic

TANZEN

Bist du tanzbegeistert und möchtest neue Choreografien erlernen? Dann werde Teil unserer Tanzgruppe! Hier findest einen Mix aus Modern Dance und  Hip-Hop. Erfahre mehr über unser Tanzangebot.

TISCHTENNIS

Spüre den Nervenkitzel und die Schnelligkeit des Tischtennis-Spiels und schließe dich unserer Abteilung an! Werde Teil der Tischtennis-Familie und entdecke mit uns die Faszination dieses Sports.

VOLLEYBALL

Zeig dein Können am Netz und schließ dich unserer Volleyball-Abteilung an. Hier lernst du Technik und Teamgeist schätzen. Erfahre mehr und werde Teil unseres erfolgreichen Teams!

WINTERSPORT

Entdecke die Faszination des Wintersports in unserer Abteilung und erlebe den Kick auf der Piste mit regelmäßigen Ausfahrten im Winter!

YOGA

Komm zum Yoga